Отзывы

Оставте свой отзыв

Оставить отзыв




Submit your review
* Required Field


Елена

Sep 11, 2014 by Елена


Спасибо большое МАДИНЕ за профессионализм!!! Как только я тебя нашла, я успокоилась по поводу цвета и прически. Каждый раз я прихожу к тебе и не испытываю никакого страха за результат - я тебе полностью доверяю и знаю, что бы ты не делала, это всегда будет просто шикарно!!!


Екатерина

Aug 21, 2014 by Екатерина


Очень долго искала своего мастера в Москве. И вот оно свершилось!!! Инна-самый потрясающий мастер. Вот уже два года я хожу к ней и ни разу не разочаровалась. Она просто умница, несмотря на юный возраст, она очень талантлива и настоящий профессионал. Всегда понимает с полуслова желание клиента. Инночка, вы прелесть. ))) Всем рекомендую. Моя оценка только +5


отзыв

Aug 06, 2014 by Ganina Yuliya


На протяжении 5 лет я привожу себя в порядок только у самого лучшего специалиста Москвы - МАДИНЫ! Она самая потрясающая!!!!!!


mama110751

Aug 06, 2014 by Ganina


Самый лучший специалист в Москве это - МАДИНА!!!! Просто волшебница, вот уже 3 года только у неё привожу себя в порядок!


Анна

Jul 31, 2014 by Анна


Я в восторге!!! Мадина просто волшебница! Она действительно "видит" человека и законченный образ, ей даже не надо ничего объяснять, достаточно доверится ее мастерству и безоговорочному чувству стиля. Так же в салоне царит потрясающая атмосфера, которая сразу же заряжает тебя позитивом и туда хочется вернуться снова. Так что теперь я ваш постоянный клиент. Огромное спасибо!!!


Katerina

Jul 21, 2014 by Katarina


Моя благодарность Мадине! я попросила стрижку, которая требует хорошую укладку, но мои волосы высохли на солнце сами и форма сохранилась! А с окрашиванием шатуш захотелось постоянно смотреться в зеркало, очень органично подобраны цвета. И это первый салон, в который хочется возвращаться. Теперь куколка я или не куколка?!


Тихон

Jul 09, 2014 by Тихон


Огромное спасибо Инне.Был вчера в этом салоне как и обещал пишу свое мнение. Мне понравилось. Для сомневающихся до этого салона был неоднократно в Далорес Tony&Guy Фрешмания есть с чем сравнивать. Инна вы молодец. В соотношении цена качество результат атмосфера - ставлю 5.


Людмила

Jul 02, 2014 by Людмила


Благодаря всему интернету и всем отзывам я нашла парикмахера-стилиста Мадину . Это позитивная, удивительная, талантливая личность и действительно мастер своего дела. Индивидуальный подход к клиентам (которые сразу становятся друзьями) и она как художник сразу видит цельный образ - и с помощью своего мастерства и таланта воплощает его в жизнь. Мадина ты лучшая .


Рената

Jul 02, 2014 by Рената


Обслуживаюсь у Мадины около 5 лет. Очень привлекает её профессионализм , умение подобрать индивидуальное решение в каждом отдельном случае. Я знаю других её клиенток, поэтому вижу, что мастер действительно творчески подходит к своей работе, не повторяется, принимает креативные, но разумные решения. Мадина следит за новинками. Её новая технология Шатуш- мелирования очень хороша и эффективна. Уже испробовала на себе и осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное))))))


Ольга

May 22, 2014 by Ольга


Добрый день! Прошло две недели после моего посещения салона \"Fashion Color\". И не оставить свой отзыв я просто не могла. А именно о замечательном мастере - МАДИНЕ.
Прежде чем попасть в этот салон, я тщательно и долго просматривала интернет в поисках мастера. И вот я наткнулась на отзывы о Мадине и ее салоне. Правда, меня не много смущало столь много положительных отзывов, но я решила рискнуть и не прогадала нисколечко. Моя интуиция меня не подвела.
Прежде, чем начать работу с вашими волосами, Мадина побеседует, обговорит все детали.....как только начинаешь с ней общаться, то понимаешь, что перед вами Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Она понимает вас с полуслова. И ей можно довериться полностью. Создается впечатление, что вы знакомы с ней очень давно. Она никуда не спешит, прежде все обговорили, после приступили к окрашиванию.....тут, она, как художник который пишет кистью. Цвет получился просто шикарный, волосы заблестели. А стрижка вообще супер. А укладывала волосы Мадина так, как-будто мне предстояла фотосессия. Укладка в результате держалась целую неделю.
Да, а каким вкусным кофе она меня угощала, мало где вам в хорошем ресторане такое предложат.
Мадина - мастер от бога! Я таких еще не встречала, так подходит к своей работе.....с такой теплотой, с таким багажом профессионализма, c такой любовью к своей работе - просто супер! От нее просто не хотелось уходить, с ней было приятно поговорить обо всем. Я с большим удовольствием провела там свои полдня.
Мадина - это лучший мастер которого я встречала! Да и просто очень хороший человек. Я очень рада, что с ней встретилась. Теперь буду ходить только к ней. Мадина - большое тебе спасибо!


FashionColor , USA 5.0 5.0 156 156 Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастеру по волосам Сергею Бабанову.Специалист зна
Page:

1234»