Отзывы

Оставте свой отзыв

Оставить отзыв




Submit your review
* Required Field


Ekaterina

Mar 31, 2014 by Ekaterina


Добрый день! Я редко оставляю где-либо свои отзывы, тем более в интернете. Но в этот раз не поленилась и решила написать, так как без внимания это оставить нельзя! А именно, мастера - Мадину. Мне её порекомендовала подруга и я решилась пойти, тем более, что до этого никак не могла остановиться на каком-то одном мастере, все не устраивали (у кого-то не хватает профессионализма, кто-то не слышит или не хочет слышать, что я прошу и т.д, и т.п.) Честно хочу сказать - не пожалела. Мадина настолько видит человека, сразу может сказать, подойдёт тебе это или нет. Она собрала в себе все качества, какие только можно собрать!)) Рекомендую всем!


Елена Фролова

Mar 24, 2014 by Елена Фролова


Хочется выразить благодарность прекрасному мастеру Мадине. Много лет искала именно такого: профессионального, внимательного, понимающего и прислушивающегося к пожеланиям. И все это нашла в лице Мадины. Большое спасибо за Вашу работу!!


Елена

Feb 13, 2014 by Елена


По рекомендации подруги посетила салон Fashion Color, она рассказывала, что в этом салоне работает стилист Мадина, которая творит чудеса с волосами - я не поверила, так как в последнее время посещала достаточно дорогие салоны, а итог испорченные и безжизненные волосы, да и цвет не понятно какой!!! Решила рискнуть, на голове такой ужас, что хуже уже точно не сделают!!! Для себя решила, что начну с восстановления - с масочек там каких-нибудь и т.д., об окрашивании и не мечтала... И вот я у Мадины, с легким замиранием в сердце... Мадина внимательно изучила мои волосы, вернее сказать, то что осталось от них..., и каково же было мое удивление на ее вердикт - красим!!! Я растерялась, как красим? Мадина рассказала мне о краске Kydra nature, где 80% пигментов краски заимствованы у растений, что эта краска восстанавливает и лечит волосы. Также у Kydra nature большая палитра цветов! И понеслось... я объяснила,какой цвет хочу, потом Мадина колдовала над какими-то баночками и тюбиками, в воздухе витал приятный свежий аромат и никакого едкого запаха как от обычных красок! Но хочу сказать, что в глубине души у меня все равно оставалось маленькое сомнение, я до конца не верила в обещанный результат... И вот окрашивание подошло к концу, я была поражена, этого просто не может быть!!!! ))) Мои волосы полны жизни, цвет именно тот, который я хотела, мне даже кажется, что они стали гуще!!! Я действительно счастлива!!!! Для меня очень много значит ухоженная голова и здоровые волосы!!! Как говорила великая Коко Шанель \"Женщину делает прическа и обувь!\" Мадина, от всей души говорю тебе СПАСИБО!!!


Ирина Геннадьевна

Jan 25, 2014 by Ирина Геннадьевна


За 6 лет проживания в Москве мне так и не удалось найти мастера, который мог бы \"сотворить чудо\" с моими волосами. Каждый раз, выходя из очередного такого заведения (причем более чем среднего уровня), я материлась, плевалась, плакала и клялась самой себе, что больше ни в одну парикмахерскую я ни ногой. Осознание того, что пора бы привести себя в порядок, проходило примерно раз в 3-4 месяца, и я кидалась искать очередной салон, куда, зная мой печальный опыт, совсем не было желания идти.. Начитавшись положительных отзывов о мастерах на различных сайтах , решила сходить в Ваш салон. В принципе, мне было все равно...Все равно ведь не сделают так, как хочется. И, о чудо! Вышла довольная, счастливая, посвежевшая и \"лет эдак пять\" скинувшая) И стрижка, и окрашивание оказались на высоте! Ну никак не ожидала такого результата ))))) Мадине огромное человеческое СПАСИБО! У Вас чудесные руки! Буду ходить! Буду рекомендовать!


Жанна

Jan 25, 2014 by Жанна


Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о парикмахере с большой буквы МАДИНА! Без сомнения, МАДИНА – профессионал и мастер своего дела! У нее волшебные руки! Каждый раз в ее руках мои волосы превращаются в шедевр! Никогда бы и не подумала, что с моими волосами можно такое сотворить) Я всегда боялась, когда шла в салоны(не дешевые), думая, что с меня сдерут денег и испортят волосы. Но теперь я без страха отдаю себя в ее руки. Теперь я уверена, что по окончанию, я всегда буду в восторге от результата. Кроме того, что она знает свое дело, МАДИНА еще и замечательный человек – приветливая, доброжелательная и искренняя! Хочется пожелать ей успехов и всего самого светлого! МАДИНА, спасибо тебе большое!


Галина

Jan 25, 2014 by Галина


Уже много лет я и мама ходим к Мадиночке. Нравится, что работает на совесть , всегда на позитиве подбирает нам разные образы , никогда не сделает то что не нужно . Спасибо ей за её золотые ручки)))))))))


Благодарность!

Jan 15, 2014 by Ксения


Хотела выразить свою благодарность прекрасному мастеру Ольге!За потрясающее окрашивание и за качество моих волос!Огромное удовольствие полностью довериться мастеру и в конце получить чудо!Еще раз спасибо!)
Ксения


Ольга

Dec 09, 2013 by Ольга


Ещё раз хочу выразить свой восторг стилисту Ольге. Для неё менять мой цвет волос совсем не проблема! Каждый раз я ухожу от неё чуть-чуть другая и совершенно со здоровыми волосами. Это очень важно,когда мастер слышит тебя и ты спокойно отдыхаешь,пока Ольга "колдует" над твоим образом! Олечка,спасибо огромное! С Новым годом и творческих успехов!!!


стрижка

Nov 30, 2013 by Яна


Посещаю салон не однократно... От всей души ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ряполовой Наталье настоящий талант мастер профессионал! подарила новый образ,стрижкой очень довольна! еще раз спасибо! и с наступающим новым годом!


окрашивание

Nov 30, 2013 by Светлана


Была не давно у прекрасного мастера,Натальи!не ожидала что я могу БЫТЬ такой Очаровательной ! Побывав в её руках я помолодела лет на 10!!спасибо большое ей, лучший стилист парикмахер, у которого я была в Москве!


FashionColor , USA 5.0 5.0 156 156 Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастеру по волосам Сергею Бабанову.Специалист зна
Page:

12345»