Тенденции маникюра 2015

Тенденции маникюра 2015

Маникюр в настоящее время уже нельзя считать простым и вовсе необязательным дополнением к общему образу. Модный маникюр не просто неотъемлемая составляющая стиля современной женщины, а порой и самостоятельная деталь, характеризующая личность. И здесь важно не только и не столько соответствие общему стилю, сколько соблюдение модных тенденций маникюрного мира. Тенденции маникюра 2015 на удивление незамысловаты и не могут не радовать своей естественностью и аристократичной простотой.

Естественность в длине и формеЕстественность в длине и форме

Естественность в длине и форме

Естественная красота становится все более ценной. Эта тенденция характерна и для маникюрного мира. В 2015 году модными считаются ногти длиной не более 5мм по свободному краю. Форму рекомендуется выбирать полукруглую. Допускается миндалевидная форма ногтей, а вот грубый прямоугольник или квадрат будет совершенно неуместен.

Оттенки, приближенные к естественному цвету ногтейОттенки, приближенные к естественному цвету ногтей

Оттенки, приближенные к естественному цвету ногтей

Натуральность приветствуется не только в вопросах формы и длины ногтей, но и в цвете лака. Особенно популярны бежевый, нежно-розовый, персиковый и молочный оттенки.

Приглушенный красныйПриглушенный красный

Приглушенный красный

Весь 2015 год будут модны темные и приглушенные оттенки красного цвета, особенно бордовый и темно-вишневый. Удачно разнообразить их можно с помощью черных, синих или золотых акцентов.

Золотые акцентыЗолотые акценты

Золотые акценты

Золотые акценты, о которых уже упоминалось в красном маникюре, сочетается в 2015 году с любым модным цветом лака. Золотой цвет, как известно, характеризует процветание, благополучие и успех, а потому нередко пребывает в тренде, и не только в мире маникюра.

Особенно хорош золотой цвет в сочетании с черным или бордовым, уместен он и в качестве самостоятельного покрытия.

Маникюр в стиле металликМаникюр в стиле металлик

 

Маникюр в стиле металлик

Не только золото в моде в этом году. Благодаря вернувшейся в модернизированном виде моде 90-х, в маникюре актуален любой металлик, и не только в качестве акцента, но и как самостоятельное покрытие.

Лунный маникюрЛунный маникюрЛунный маникюр

Лунный маникюр

Одним из самых модных трендов маникюрного мира в 2015 году является так называемый лунный маникюр. Его главная отличительная черта – создание акцента на ногтевой лунке.

Выполняя его, не стоит забывать и о других актуальных тенденциях, в частности, в отношении цвета и длины ногтей.

Полосатый маникюрПолосатый маникюр

Полосатый маникюр

В 2015 году актуальными признаны любые полоски в  маникюре. Они могут быть любых размеров и направления, а широкий выбор их цвета продиктован разнообразием модных в настоящем сезоне цветов.

Неограниченная фантазияНеограниченная фантазия

Неограниченная фантазияНеограниченная фантазия

Неограниченная фантазия

Уместны будут любые узоры на ногтях, не имеющие принципиальных противоречий с уже перечисленными трендами. Металлик, полоски, горох, крупные блестки и особенно «омбре», схожее в плавности перехода цвета с одноименным окрашиванием волос Ombre Hair Color.

В моде кружева В моде кружева

В моде кружева

Кружевные узоры на ногтях – это бессмертная классика. В этом году модные тенденции в маникюре – это упрощенный вариант кружев, представляющий собой сетку из пересекающихся полосок.

Сочетание цветов в макияже, маникюре и одежде Сочетание цветов в макияже, маникюре и одежде

Сочетание цветов в макияже, маникюре и одежде

В этом сезоне вновь модно подбирать лак под цвет помады, одежды, аксессуаров и т.д. Причем приветствуется точное попадание.

Тех, кто желает сделать стильный маникюр в Москве, приглашаем в наш салон. Записаться на прием к мастеру маникюра и педикюра, а также ознакомиться с ценами на предлагаемые услуги можно на нашем сайте или по телефону: 8 (929) 966 17 76.


Комментарии:

0 comments

Write a Comment

Fields with * are requierd